магазин "АВТОЛЮКС" - качественные запчасти ВАЗ в Самаре по доступным ценам
Прямые поставки ЗАО "ВИС", ОАО "ДААЗ", ОАО "СААЗ", ООО "БЗАК"

т.: 992-04-67
8 927 604-04-67
г.Самара, ул. Победы 69


   

 


Сцепление – один из важнейших узлов в автомобилях ВАЗ. Ремонт и замена этого узла рано или поздно подстерегает каждого автолюбителя. Даже выполняя обслуживание и ремонт транспортного средства в автосалоне, не лишним будет знать основные критерии, по которым необходимо выбирать комплектующие.

«ВАЗ» «ВАЗу» рознь…

Если вы хотите купить запчасти ВАЗ, полностью подходящие вам как по качеству, так и по цене, следует знать, что все реализуемые на рынке изделия можно разделить на три основные группы. Первая из них – это оригинальные детали, которые поставляются на конвейер завода-автопроизводителя. Они полностью соответствуют требованиям по эксплуатации машины, проходят тестовые испытания и являются идеальной заменой изношенным комплектующим. Их единственный недостаток – зачастую завышенная стоимость.

О взаимозаменяемости деталей написано и сказано очень много. Безусловно, подобрать нужную запчасть на отечественный автомобиль значительно проще, чем на иномарку, но при этом не следует думать, что на машину можно поставить практически что угодно, предложенное в ближайшем магазине. Прежде чем купить запчасти ВАЗ, стоит заранее выяснить, насколько та или иная деталь подходит именно к вашей модели и модификации. Несмотря на то, что многие запчасти на продукцию крупнейшего российского автопроизводителя действительно являются взаимозаменяемыми, это утверждение вовсе не является аксиомой. Говорить о том, к каким сложностям в дальнейшем может привести выбор запчастей, не подходящих или мало подходящих для конкретной модели автомобиля, не приходится.

Применяемость и характеристики

Применяемость и характеристики дисков сцепления автомобилей ВАЗ – следующий критерий, на который наш интернет-магазин автозапчастей ВАЗ обращает ваше внимание.

Автомобили ВАЗ «Калина» комплектовались двумя видами дисков сцеплений – 190 и 200 мм, при этом нередко комплектация менялась автопроизводителем независимо от типа двигателя, что не мало осложняет подбор необходимой запчасти. Все новые автомобили ВАЗ-«Калина» будут выпускаться с дисками сцепления диаметром 200 мм, так как автозаводом была произведена унификация.

При выборе сцепления на новые модели – «Калина», «Приора», «Гранта» - сложность заключается еще и в том, что долгое время на эти автомобили устанавливались диски сцепления как устаревшей, так и новой конструкции. Сегодня на рынке представлены качественно новые диски сцепления, полностью соответствующие и характеристикам автомобиля, и современным требованиям. Эти диски разрабатывались специально для перечисленных выше моделей, поэтому, даже если ранее стояла устаревшая модель дисков сцепления, при ремонте лучше отдать предпочтение качественно новым дискам.


Интернет магазин Автолюкс в Самаре Автозапчасти ВАЗ в Самаре Магазин Автолюкс - здесь всегда можно купить запчасти Ваз АвтоВАЗ, ДААЗ, СТК, ВИС, БЗАК Купить запчасти Ваз в Самаре Автозапчасти ВАЗ Магазин Автолюкс - огромный выбор запчастей запчасти Ваз ВИС БЗАК ВАЗ сцепление Valeo КЗАТЭ BOSCH форсунки ВАЗ BOSCH катушка BOSCH Стартер КЗАТЭ Стартер Гранта запчасти Ваз в Самаре запчасти Ваз в Самаре магазин запчасти Ваз в Самаре колодки ФЕРОДО


| 10.06.2015 |
Карбюраторы ДААЗ в наличии

 

| 26.11.2014 |
Новые модели радиаторов на LADA 2190, 1118, 2170 (кондиционер / без конд-ра)

 

| 20.10.2014 |
Кузовные детали под заказ, доставка 3-4 дня

 

| 17.10.2014 |
Моторные масла РОСНЕФТЬ

 

| 14.10.2014 |
Узлы и агрегаты с гарантией 6 мес. или 30 тыс. км

 


г. Самара, ул. Победы, 69
т.:992-04-67, 8 927 604-04-67
Все права защищены. ООО "ТЕХНО-АВТО" © 2013-2015