магазин "АВТОЛЮКС" - качественные запчасти ВАЗ в Самаре по доступным ценам
Прямые поставки ЗАО "ВИС", ОАО "ДААЗ", ОАО "СААЗ", ООО "БЗАК"

т.: 992-04-67
8 927 604-04-67
г.Самара, ул. Победы 69


   

 


В последние годы в конструкцию автомобилей, в том числе и отечественных, все чаще вводятся комплектующие, изготовленные из современных материалов.

Одним из таких материалов являются полиуретаны – синтетические полимеры, имеющие программируемые свойства. Большинство полиуретанов могут работать в диапазоне температур от минус 60 до плюс 80 градусов, поэтому они отлично подходят для изготовления деталей, работающих в агрессивных средах, при сильных нагрузках, перепадах температур. Полиуретановые детали заменили на авторынке комплектующие, традиционно изготавливаемые из резины.

В нашем интернет-магазине автозапчастей ВАЗ вы можете познакомиться со свойствами полиуретановых комплектующий, сделать выбор в пользу установки тех или иных комплектующих.

Преимущества полиуретановых деталей в подвеске автомобиля
- низкая подверженность износу;
- низкая температура стекловарения;
- высокая устойчивость к негативному воздействию среды, органическим растворителям, ультрафиолетовым лучам и т. д.;
- высокая прочность связи полиуретан-металл по сравнению с соединениями резина-металл.

Запчасти из полиуретана

Полиуретан широко применяется в изготовлении сайлент-блоков, втулок, подушек и других деталей. Несмотря на это, массового распространения такие детали не получили. В первую очередь это объясняется тем, что запчасти из полимеров обходятся значительно дороже резиновых. Как правило, решение купить запчасти ВАЗ из полиуретана принимают автовладельцы, желающие обеспечить более прогрессивные характеристики работы подвески и управляемость и устойчивость автомобиля на дороге в целом.

При переходе на детали из полиуретана обеспечиваются как качественные, так и экономические преимущества. Средний срок эксплуатации традиционных деталей из резины, при интенсивном использовании автомобиля, редко превышает 15-20 тыс.км. Использование полиуретана позволяет увеличить срок службы деталей в разы, а значит в разы снизить расходы на регулярный ремонт. В результате несмотря на высокую стоимость полиуретановых деталей подвески, экономически их установка будет вполне целесообразной.


Интернет магазин Автолюкс в Самаре Автозапчасти ВАЗ в Самаре Магазин Автолюкс - здесь всегда можно купить запчасти Ваз АвтоВАЗ, ДААЗ, СТК, ВИС, БЗАК Купить запчасти Ваз в Самаре Автозапчасти ВАЗ Магазин Автолюкс - огромный выбор запчастей запчасти Ваз ВИС БЗАК ВАЗ сцепление Valeo КЗАТЭ BOSCH форсунки ВАЗ BOSCH катушка BOSCH Стартер КЗАТЭ Стартер Гранта запчасти Ваз в Самаре запчасти Ваз в Самаре магазин запчасти Ваз в Самаре колодки ФЕРОДО


| 10.06.2015 |
Карбюраторы ДААЗ в наличии

 

| 26.11.2014 |
Новые модели радиаторов на LADA 2190, 1118, 2170 (кондиционер / без конд-ра)

 

| 20.10.2014 |
Кузовные детали под заказ, доставка 3-4 дня

 

| 17.10.2014 |
Моторные масла РОСНЕФТЬ

 

| 14.10.2014 |
Узлы и агрегаты с гарантией 6 мес. или 30 тыс. км

 


г. Самара, ул. Победы, 69
т.:992-04-67, 8 927 604-04-67
Все права защищены. ООО "ТЕХНО-АВТО" © 2013-2015